Angebote für Tagesmütter/väter

10.03.2009 | 11:14 Uhr

Sie sind Tagesmutter und suchen Kontakt

Möchten Sie sich mit anderen Tagespflegeltern und deren Tageskindern in unserer Einrichtung treffen, bieten wir Ihnen gerne entsprechende Möglichkeiten dazu, z.B. durch eine Teilnahme an unseren Kleinkindgruppen
PEKiP,
Spielgruppe für einjährige Kinder,
Muki Gruppe für ab 2 jährige Kinder.

Zu unseren Informationsveranstaltungen, Elternseminaren und Festen laden wir Sie gerne ein.
Immer aktuelle Informationen erhalten Sie, wenn sie unseren Newsletter benutzen. (www.kita-vorst.de)

Zur Vorbereitung des Übergangs ihres Tageskindes in unsere Einrichtung besteht die Möglichkeit zur Hospitation und selbstverständlich die Teilnahme an unseren Schnuppertagen.

Randzeitenbetreuung

Falls sie außerhalb der Öffnungszeiten unserer Kindertagesstätte eine Randzeitenbetreuung von Tageskindern übernehmen möchten, können wir Ihnen entsprechende Räumlichkeiten anbieten.

Unsere Ansprechpartnerin für den Bereich der Kindertagesspflege ist unsere Mitarbeiterin:
Jutta Kuypers, Tel. 02156 80511,
E-Mail: kita.kunterbunt@awo-kreisviersen.de.