Werden Sie Mitglied im Förderverein

07.06.2013 | 13:52 Uhr

Liebe Eltern,
kennen Sie uns schon....? Nein ? Dann wird es Zeit, dass wir uns vorstellen:
Wir sind der Förderverein des AWO Familienzentrums Kita Kunterbunt und möchten Sie herzlich willkommen heißen.

Unser Verein besteht seit über 25 Jahren und war bis 2008 Träger des Kindergartens.
Die „Elterninitiative Baby- und Kindertreff Vorst e.V.“ in der jetzigen Form unterstützt den Kindergarten finanziell und beratend, um die bestmögliche Förderung Ihrer Kinder zu gewährleisten.

Zurzeit und in der Vergangenheit haben wir Projekte, Ausflüge und Ausstattungen finanziell unterstützt oder komplett finanziert.
Ohne den Förderverein würde es in unserer Kita kein(e)

Geräte im Innen- und Außenbereich: Drehpyramide,
Wipptiere,
Stiefelständer,
Rutsche im Keller,
eine neue Garderobe für die Kinder,
eine Kugelbahn in der Schlangengruppe u.v.m.
Tigerfrühstück (gesunde Frühstück einmal die Woche für alle Kinder)
Musikprojekt „Singen mit Toni“
Englischunterricht für die Vorschulkinder und
kostenlose Busfahrt der Abschlussfahrt geben.

Um das Alles so fortführen zu können, brauchen wir vor allem Sie,

• Eltern, die Mitglied im Förderverein werden (2 € Mitgliedsbeitrag/Monat).

Schön wäre es auch

• Eltern zu finden, die Lust und Zeit haben, unsere Arbeit zu unterstützen.
Wir veranstalten z.B. immer wieder kleinere Aktionen wie z.B. Sponsorenlauf oder auch Waffelbacken beim Apfelfest, um Spendengelder einzusammeln.

Wünschenswert ist, dass alle Eltern während der Kita-Zeit ihrer Kinder Mitglied im Förderverein sind.

Längere Mitgliedschaften sind natürlich willkommen, werden aber nicht vorausgesetzt. So besteht auch der Vorstand in der Regel immer aus „aktiven“ Eltern.

Unterstützen Sie uns und werden Sie jetzt Mitglied!

Setzen Sie sich mit uns für eine bestmögliche Förderung aller Kinder im AWO Familienzentrum Kita Kunterbunt ein.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald als neues Mitglied im Förderverein begrüßen dürften.

Vorstand des Fördervereins

Frank Caninenberg, Jasmin Wasel Komor, Sonja Simons